ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курыкину «навешали» фальшивые обвинения, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Курыкину «навешали» фальшивые обвинения, - политолог

Курыкину «навешали» фальшивые обвинения, - политологЗаместитель министра, исполняющий обязанности министра экологии Сергей Курыкин уволен по результатам служебного расследования "в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей"

“Увольнение Сергея Курыкина реализовано исключительно с политической целью, чтобы продемонстрировать некие принципы. Насколько мне известно, на Курыкина безосновательно было навешано множество обвинений, которые могут со временем “всплыть” в судовом порядке, Яценюку надо будет за это отвечать”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, Курыкина обвиняли в незаконной растрате огромной суммы денег. “То, что в такое сложное время, когда стране нужны деньги, Яценюк собирается возвращать деньги Японии, это бъет скорее по премьеру, а не по Курыкину”, - резюмирует Владимир Цыбулько.

Читайте также: Задержаны иностранцы, сбывавшие фальшивые деньги в Украине

Как известно, 27 января во время заседания Кабмина Яценюк заявил, что увольняет Курыкина, а также директора департамента климатической политики министерства Владислава Вежнина и директора ГП "Укрэкоинвест" Алексея Коваля и передает результаты расследования по факту попытки похитить 550 млн грн средств "киотских денег" в Национальное антикоррупционное бюро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 10:33 » Автор: Ульяна Воликовская
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх