ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжит гонять на Донбасс свои «гумконвои»
Раздел: Политика  
0

Россия продолжит гонять на Донбасс свои «гумконвои»

Россия продолжит гонять на Донбасс свои «гумконвои» Россия в феврале намерена возобновить практику "гумконвоев" в Донецкую и Луганскую области Украины.

Об этом заявил первый заместитель главы МЧС России Владимир Степанов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"На этот год эта работа спланирована. С учетом колонн, которые были в декабре, в Донецкую и Луганскую области было доставлено достаточно гуманитарной помощи. В феврале доставка гуманитарной помощи продолжится, уже сейчас идет формирование очередной колонны", - заявил Степанов.

По его словам, в 2016 году МЧС России продолжит поставку "оборудования и техники для спасателей и пожарных, которые работают в Донецкой и Луганской областях".

По словам Степанова, МЧС России также планирует в ближайшее время эвакуировать с территории Донецкой и Луганской областей более 20 тяжелораненых детей.

"На 5 февраля у нас запланирована очередная эвакуация детей - 20 детей будут доставлены на лечение в Москву", - сказал Степанов.

По данным замминистра, в течение 2015 года самолетами МЧС на лечение и реабилитацию с травмами были доставлены 224 ребенка.

Читайте также: У меня просто аллергия на Россию, - Савченко

Как известно, Украина отмечала, что Россия использует практику "гумконвоев" на Донбасс, чтобы поставлять вооружение и живую боевую силу незаконным вооруженным формированиям, действующим на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 14:21 » Автор: Илья Торгачев
     656
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 января 2016 14:27

Да шоб они здохли там все со своими "гамноконвоями" !!!

Гости
0
vogel  
28 января 2016 14:36

Годувати оккупантів чимось же треба.Щоб не грабували.

Гости

наверх