ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко уговаривала Садового выйти из коалиции
Раздел: Политика  
0

Тимошенко уговаривала Садового выйти из коалиции

Тимошенко уговаривала Садового выйти из коалиции Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко предлагала лидеру "Самопомочи" Андрею Садовому вывести свои фракции из парламентской коалиции.

Об этом сообщил источник в "Батькивщине", передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Тимошенко, насколько я знаю, звонила Садовому с предложением выходить из коалиции, но тот отказался", – рассказал собеседник.

В то же время лидер фракции "Самопомочи" Олег Березюк опровергает такой разговор.

У "Самопомочи" уже есть кандидат, который может заменить на посту нынешнего аграрного министра Алексея Павленко, об отзыве которого фракция заявила 27 января.

Это нардеп, вице-президент Украинской зерновой ассоциации Иван Мирошниченко, который, по данным УП, ранее лоббировал на должность Павленко.

Источники в "Народном фронте" рассказывают, что кандидатура Мирошниченко не устраивает Яценюка.

Собеседники в БПП сомневаются, что фракция "Самопомочи" может прибегнуть к жестокому демаршу в этой ситуации и выйти из коалиции.

Читайте также: У меня просто аллергия на Россию, - Савченко


В БПП считают, что Садовый боится конкуренции с Саакашвили в случае досрочных выборов: если Саакашвили организует свою партию, то она заберет часть электората именно у "Самопомочи".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 15:41 » Автор: Илья Торгачев
     325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх