ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ заявили, что санкции с соратников Януковича никто в ЕС не снимал
Раздел: Политика  
0

В ГПУ заявили, что санкции с соратников Януковича никто в ЕС не снимал

В ГПУ заявили, что санкции с соратников Януковича никто в ЕС не снимал Санкции Евросоюза против экс-премьера Николая Азарова, Сергея Арбузова и других чиновников режима Виктора Януковича продолжают действовать.

Об этом сообщил руководитель Управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, комментируя соответствующую информацию СМИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Представитель ГПУ пояснил, что решение суда Люксембурга отменило только санкции, наложенные на ряд украинских чиновников 6 марта 2014 года продолжительностью на год.

Однако весной 2015 года были наложены новые санкции продолжительностью до марта 2016 года, которые никто не отменял и которые до сих пор действуют.

Он уточнил, что пока санкции продолжают действовать против Виктора и Александра Януковича, Николая Азарова, Виталия Захарченко, Виктора и Артема Пшонки, Елены Лукаш, Андрея и Сергея Клюева, Виктора Ратушняка, Раисы Богатыревой, Дмитрия Табачника, Юрия Иванющенко, Александра Клименко, Эдуарда Ставицкого, Сергея Курченко, Сергея Арбузова.

Читайте также: Нефтяные цены пошли вниз


Горбатюк добавил, что в марте 2015 года не были продлены санкции против Алексея Азарова и Игоря Калинина, а в июне 2015 года не были продлены санкции против Виктора Януковича младшего в связи с информацией о его гибели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 16:09 » Автор: Илья Торгачев
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх