ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ: Клюев не виновен в разгоне Евромайдана
Раздел: Политика  
0

ГПУ: Клюев не виновен в разгоне Евромайдана

ГПУ: Клюев не виновен в разгоне ЕвромайданаГенпрокуратура отметила, что секретарь СНБО сам пришел дать показания.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев непричастен к разгону Евромайдана в ночь на 30 ноября. К такому выводу пришли в Генпрокуратуре. Как отметил первый заместитель генпрокурора Виталий Белоус, Клюев сегодня по собственной воле пришел в главное следственное управление ГПУ.

Секретарь СНБО объяснил это тем, что желает дать показания относительно событий на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября. Читайте также: Попова, Сивковича и Коряка будут судить в начале следующей недели

«Следствием установлено, что секретарь СНБО Клюев не имеет никакого отношения к событиям, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане. Расследование в этом производстве продолжается», - заявил первый заместитель генпрокурора Виталий Белоус. Напомним, сегодня Клюев назвал все обвинения в свой адрес относительно разгона Евромайдана 30 ноября спланированной провокацией и заявил, что сам пойдет к ГПУ и ответит на все вопросы.

Читайте также: Виктор Янукович заявил, что уже известны имена трёх виновников избиения студентов 30 ноября

По данным газеты «Зеркало недели», полученным из источников в Генпрокуратуре, во время допроса руководитель КГГА Александр Попов заявил правоохранителям, что ночное нападение «Беркута» на несколько сотен протестующих на Площади Незалежности 30 ноября произошло по указанию секретаря СНБО Андрея Клюева.

Источник: ТСН.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 23:08 » Автор: Богдан Процив
     767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх