ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дело Гонгадзе на Пукаче не закончено - ГПУ
Раздел: Политика  
0

Дело Гонгадзе на Пукаче не закончено - ГПУ

Дело Гонгадзе на Пукаче не закончено - ГПУВ деле Гонгадзе, кроме Пукача, на сегодняшний день привлекать к ответственности никого не планируют.

Однако это дело не закончено. Такое мнение выразил заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Мне известно, что в Главном следственном управлении ГПУ все еще продолжается какое-то расследование. Но, кроме Пукача, никого другого до сих пор не привлекли к ответственности. И, судя по всему, этого делать не планируют. Могу выразить свое мнение: на Пукаче это дело не закончено. И то, что в этом деле не поставлена окончательная точка, является черным пятном на репутации правоохранительной системы Украины. Общество не услышало, почему не привлечены к ответственности те лица, в отношении которых возникают подозрения", - подчеркнул Касько.

Он добавил, что дело Гонгадзе является краеугольным камнем для украинской правоохранительной и судебной системы.

Читайте также: В школах столицы продлен карантин

"Это дело еще с древних времен демонстрирует проблемы прокуратуры - ее зависимость от политической конъюнктуры. Это то, из чего громко заговорили о проблемах в прокуратуре, и до этого времени ситуация серьезно с места не сдвинута", - отметил Касько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 15:32 » Автор: Илья Торгачев
     284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх