ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антикоррупционный прокурор Холодницкий прокомментировал присвоение ему генеральского звания
Раздел: Политика  
0

Антикоррупционный прокурор Холодницкий прокомментировал присвоение ему генеральского звания

Антикоррупционный прокурор Холодницкий прокомментировал присвоение ему генеральского званияТакже Холодницкий опроверг секретность указа о присвоении служебного ранга.

30-летний антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий прокомментировал повышение его президентским указом до советника юстиции третьего класса, что соответствует военному званию генерал-майора.

По словам чиновника, ничего чрезвычайного не произошло, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Холодницкий заверил, что новый мундир не будет шить, потому что через два месяца прокурорская форма отменяется. А на выполнение служебных обязанностей регалия если и повлияет, то только положительно.

"Кое-кто считает, что это награда. А это знаки, которые присваивают соответственно должности. Я это расцениваю, как проявление доверия – и общества в целом, и президента, избранного большинством населения. И как стимул для дальнейшей работы. Активной работы. Я это так расцениваю, не более", - заявил антикоррупционный прокурор.

Читайте также: Семенченко прокомментировал лишение звания

Также Холодницкий опроверг секретность указа о присвоении служебного ранга. "Этот указ не является тайным. Грифа секретности в нем нет. Не знаю, почему решили, что он тайный. Может, потому, что его нет на сайте", - пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх