ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко уволил 86 судей за нарушение присяги
Раздел: Политика  
0

Порошенко уволил 86 судей за нарушение присяги

Порошенко уволил 86 судей за нарушение присягиПорошенко уволил судей, которые несправедливо судили участников Евромайдана и предали Украину в Крыму.

Президент Украины Петр Порошенко уволил судей, которые несправедливо судили участников Евромайдана и предали Украину в Крыму.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Президент уволил троих судей за неправовые решения против активистов Революции достоинства и 83-х за нарушение присяги в оккупированном Крыму", - сообщает Цеголко.

Указом № 27/2016 от 30 января глава государства уволил троих судей за неправовые решения в отношении активистов Революции достоинства.

Читайте также: За нарушение присяги уволены 283 судьи

"Высший совет юстиции принял решение, что судья Червонозаводского районного суда города Харькова Денис Чудовский, судья Оболонского районного суда Киева Юлия Швачач и судья Шевченковского районного суда города Киева Дмитрий Кравец во время Майдана нарушили присягу, и рекомендовал их освободить. В частности, ВСЮ признал, что Денис Чудовский не обеспечил соблюдение принципов независимости судей и не обеспечил полного и всестороннего исследования всех обстоятельств по делам, постановив необоснованные решения, а Дмитрий Кравец недобросовестно выполнял свои обязанности и нарушил нормы законодательства", - сообщается на сайте главы государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 21:12 » Автор: Ирина Шуева
     363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх