ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создание «фабрики троллей» является самой большой ошибкой украинской власти, - посол США
Раздел: Политика  
+1

Создание «фабрики троллей» является самой большой ошибкой украинской власти, - посол США

Создание «фабрики троллей» является самой большой ошибкой украинской власти, - посол СШАОн добавил, что цель РФ не в том, чтобы выиграть спор.

Посол США Джеффри Пайетт назвал ошибкой создание в Украине "Минправды".

По его словам, таким способом не победить информационную войну с Россией, передает пресс-служба посольства США, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Существует такое явление, которое в психологии называется "зеркалирование", где вы впадаете в привычку просто отражать поведение вашего оппонента. И это, как по мне, один из рисков для Украины. Это большая ошибка украинской власти, для украинского народа, создавать фабрику троллей, как в Санкт-Петербурге, штамповать контрпропаганду в социальных медиа. Это большая ошибка создать “Министерство правды”, которое пытается создать альтернативные истории. Это не способ победить эту информационную войну", – сказал Пайетт.

Посол США добавил, что самый важный принцип, который необходимо понять о этой информационной войне, заключается в том, что цель РФ не в том, чтобы выиграть спор; или доказать истину.

Читайте также: Атака Су-24 была "большой ошибкой", - Путин

"Цель, скорее, запутать, отвлечь, запретить, и чтобы выбить Украину из колеи ... чтобы вывести нас из равновесия. И чем раньше ты поймешь, что это и есть цель, тем легче думать о том, что является наиболее эффективным решением", – добавил Пайетт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 21:48 » Автор: Ирина Шуева
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх