ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузинский политолог рассказал, почему Путин не завершит войну на Донбассе дипломатическим путем
Раздел: Политика  
0

Грузинский политолог рассказал, почему Путин не завершит войну на Донбассе дипломатическим путем

Грузинский политолог рассказал, почему Путин не завершит войну на Донбассе дипломатическим путем Политолог убежден, что на Российской Федерации поставили крест.

Профессор Государственного университета Илии, политолог из Грузии Олег Панфилов выразил свое мнение, что несмотря на желание Москвы выйти из конфликта на востоке Украины дипломатическим путем, у Кремля вряд ли это получится.

Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Панфилов считает, что российский президент Владимир Путин на самом деле стремится выйти из конфликта на Донбассе дипломатическим путем. Однако, в Москвы, скорее всего, ничего не получится. Ведь с лидером РФ в Европе больше никто не намерен вести переговоры. Политолог убежден, что на Российской Федерации поставили крест.

По мнению Панфилова, в Европе можно найти несколько дипломатов и политиков, в большинстве - это социалисты, которые относятся к президенту России помягче. Однако, в этом нет никакого смысла.

Читайте также: Украинский историк объяснил, почему Путин изменил тактику на Донбассе

«Поэтому на современной РФ Владимира Путина можно поставить крест. Когда этот крест встанет окончательно - сложно сказать. Может быть, полгода, может быть, год, а возможно, - завтра. РФ - непредсказуемая страна», - отметил политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 16:36 » Автор: Ирина Шуева
     2313
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
31 января 2016 16:47

Ну шашлыки, мандарины, чурчхэла... понятно. Но "политолог" спустившийся с гор?! Кто его учил политологии - адын очэнь мудрий пастух?

Гости

наверх