ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «УДАРе» предложили забрать у МВД внутренние войска
Раздел: Политика  
0

В «УДАРе» предложили забрать у МВД внутренние войска

В «УДАРе» предложили забрать у МВД внутренние войскаВиктор Пензеник зарегистрировал в ВР законопроект, в соответствии с которым ВВ должны перейти под командование Минобороны. По его словам, наличие у МВД своих войск является абсолютным нонсенсом.

Народный депутат Украины из фракции "УДАР" Виктор Пинзеник предлагает передать внутренние войска МВД в подчинение Министерству обороны Украины. Соответствующий проект закона о внесении изменений в Закон Украины О милиции” зарегистрирован сегодня в парламенте, сообщили в пресс-службе УДАРа.

Этот проект предлагает запретить воинские формирования в системе МВД.

"Существование вооруженных сил (внутренних войск) в составе МВД является нонсенсом", - заявил Пинзеник.

"Вооруженные формирования должны давать ответ на внешние вызовы, внешние угрозы. Факт существования внутренних войск дает основания всем нам задаться простым вопросом: с кем тогда собираются воевать внутренние войска?", - сказал он.

Пинзеник отметил, что функцию соблюдения правопорядка в стране должна обеспечивать милиция, а не вооруженные силы, как бы они не назывались.

Читайте также: В оппозиции заявляют, что у них уже есть более 200 подписей в поддержку отставки Кабмина

В связи с чем законопроектом предлагается передать внутренние войска в систему Министерства обороны Украины с соответствующим увеличением предельной численности Вооруженных сил Украины.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 18:49 » Автор: Алексей Плотников
     2190
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Михайло  
18 декабря 2013 03:40

Правильно, такой рудимент, как внутренние войска в составе МВД остался только постсоветсвих странах, нужно передавать в МО.

Гости
0
20 декабря 2013 16:07

виден интеллектуальный уровень депутатов от оппозиции. у них практически все предложения (законодательные) основаны на демагогии

Гости

наверх