ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионал вынес приговор Евромайдану
Раздел: Политика  
+1

Регионал вынес приговор Евромайдану

Регионал вынес приговор ЕвромайдануНародный депутат от Партии регионов, Сергей Горохов, назвал провал оппозиции на довыборах в Верховную Раду приговором для Евромайдана.

Политик подчеркнул, что, даже располагая всеми ресурсами для успешной кампании, оппозиция с треском провалилась. И это не просчет политтехнологов или активность оппонентов, а реальный показатель того, что влияние трех оппозиционных партий уменьшилось, а их лидеры выступают в роли хаотичных демагогов, которых население не воспринимает.

«Ладно бы эти округа были на юго-востоке Украины, где уровень поддержки Партии регионов высок, но эти территории находятся в зоне влияния именно оппозиции. И результат проведенных довыборов лишний раз показал низкий уровень доверия к оппозиционерам в нашей стране», – считает С.Горохов.

Он сообщил, что в ночь после выборов находился в 223 избирательном округе, где оппозиция также проиграла. «Кандидата от Партии регионов в этом округе не было, однако мы с группой народных депутатов следили, чтобы процесс подсчета голосов был прозрачным и прошел без провокаций, которые, по нашей информации, планировались. Уже в два часа ночи представители единого кандидата от оппозиции поняли, что поражение очевидно, и покинули помещение, где находилась комиссия», - рассказал народный депутат.

Читайте также: Как живётся Евромайдану в спокойное время? Фото

Как известно, в минувшее воскресенье в Украине прошли довыборы в Верховную Раду по пяти избирательным округам. Оппозиция смогла одержать победу только на одном округе в Черкасской области.

Источник: МИНПРОМ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 19:51 » Автор: Богдан Процив
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх