ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламент рассмотрит закон о «партийной диктатуре»
Раздел: Политика  
0

Парламент рассмотрит закон о «партийной диктатуре»

Парламент рассмотрит закон о «партийной диктатуре»Владимир Гройсман пообещал, что во вторник Рада попытается включить в повестку дня скандальный закон об исключении кандидатов из партийных списков.

Об этом он рассказал на брифинге после согласительного совета, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Что касается законопроекта 3700, я во вторник буду предлагать включить его в повестку дня. К нему по-разному относятся, но, если есть видение политических партий, то я не вижу предостережений, чтобы включить его и рассматривать", - сказал Гройсман.

В то же время он выступил с критикой похожего законопроекта, который касается депутатов местных советов.

"Вот 3693, который мы включили в повестку дня и приняли за основу, я считаю, что этот закон не очень демократический. Я за него голосовать не буду. Там предусмотрен отзыв депутатов местных советов своими партийными организациями", - сказал Гройсман.

"Но именно на этих выборах депутаты местных советов шли по новому закону. И каждый из них, кто победил, это не закрытые списки партий, они одержали победы на округах, самостоятельно, как личности. И сейчас их отозвать? Нет", - резюмировал он.

Читайте также: Какой будет погода в феврале

Как известно, на согласительном совете в понедельник лидер фракции БПП Юрий Луценко потребовал включить в повестку дня скандальный закон об отзыве кандидатов из партийных списков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 14:52 » Автор: Илья Торгачев
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх