ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция “врет” о Тимошенко
Раздел: Политика  
+1

Оппозиция “врет” о Тимошенко

Оппозиция “врет” о Тимошенко
Регионал Заместитель Владимир Олейник, занимающий должность главы комитета парламента по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, убежден, что оппозиция пытается оказать давление на Генеральную прокуратуру, сообщает пресс-службы Партии регионов.

Олейник усматривает давление на людей, которые считают, что Юлия Тимошенко имеет отношение к убийству Щербаня, и которые будут подавать это обвинение или же рассматривать.

Политик уверен, что и внеочередные заседания сессии Верховной Рады, и угрозы - это давление на правоохранительные органы и суды.

Олейник заявляет, что все это - неудачные попытки без знания закона дискредитировать руководство прокуратуры.

Депутат поведал о том, что следователи намереваются на заседание суда с честными свидетельствами и фактами, но им препятствует ложь, которая мешает рассмотрению дела в суде.

Регионал сообщил, что, озвучивая информацию о подозрении экс-премьера в организации убийства Щербаня, генеральный прокурор нарушал законодательные нормы.

Политик убежден, что ситуация специально доводится оппозицией до абсурда.

Регионал утверждает, что одно дело, когда генпрокурор и Ренат Кузьмин говорит об обвинении, они имеют права на обвинение. Однако есть и защита, которая готова доказать невиновность экс-премьера.

Олейник отметил, что нигде рядом с именем Тимошенко не применяют фразы «убийца», «преступник», ведь это лишь решение суда.

Политик считает, что неправдивая информация, исходящая от оппозиции, уже превратилась в систему, называя ряд мифов, «придуманных» оппозиционерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2013, 21:56 » Автор: Ирина Юрьева
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх