ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политтехнолог считает, что коалицию нужно переформатировать
Раздел: Политика  
0

Политтехнолог считает, что коалицию нужно переформатировать

Политтехнолог считает, что коалицию нужно переформатироватьГруппа депутатов призвала парламентариев голосовать единолично и только за себя, а главу Верховной Рады – гарантировать персональность голосований

“Странно, что Чумак выступает с комментариями, он подал заявление о сложении депутатских полномочий. Касательно неперсонального голосования, сейчас ВР превратилась в ту, которой руководить очень сложно”, - говорит политтехнолог Василий Стоякин в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт подчеркивает, что при предыдущей власти неперсональное голосование – это был ход, чтобы решить свои проблемы, не принимая участия в голосовании. “Сейчас у меня такое впечатление, что руководить некому. Надо переформатировать коалицию и правительство, чтобы была мотивация брать участие в законодательном процессе”, - резюмирует Василий Александрович.

Читайте также: Коалицию не надо переформатировать, - Сыроед

Как известно, в начале заседания парламента депутаты в джемперах с надписью "Голосуем лично" окружили трибуну и депутат Виктор Чумак выступил с заявлением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 12:53 » Автор: Ульяна Воликовская
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх