ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что изъяла ГПУ в офисе Коломойского
Раздел: Политика  
0

Что изъяла ГПУ в офисе Коломойского

Что изъяла ГПУ в офисе КоломойскогоВо время обыска в офисе одесской компании "Синтез Ойл" Игоря Коломойского изъяли документы и "значительные суммы" наличных.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Обыск в компании провела СБУ по поручению прокуратуры Киева, которая проводит расследование дела по хищениям 220 миллионов гривен в "Укртранснафте".

"В ходе обысков изъяты документы, касающиеся данного расследования, а также значительные суммы наличных средств в гривне и иностранной валюте", - сообщили в ГПУ.

Как известно, в сентябре "Нафтогаз" просил прокуратуре Киева изучить договор компаний "Укртранснафта" и "Синтез-Ойл" относительно возможного умышленного нанесения ущерба бывшим руководством госкомпании во главе с объявленным в розыск Александром Лазорко.

Читайте также: Что будет с гривной в феврале

Ревизионная комиссия утверждала, что из-за невыгодных контрактов "Укртранснафты" с "Синтез Ойл", госкомпания в 2013-2014 годах получила 550 млн грн убытков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 17:44 » Автор: Илья Торгачев
     4524
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 февраля 2016 18:09

ну понятно, карамельному очень хочется вжуть коломойшу, чтобы он ему поклонился, только вот какого хуя в парламенте сидит до сих пор "цензура"ок бойко и никакая "цензура"ь-->"цензура" его не трогает, ни за вышки, ни за какую другую "цензура"ню. Что откатил уже карамельному барыге чтобы не трогали?

Гости

наверх