ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Систему Вилкула в Кривом Роге сломать сложно, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Систему Вилкула в Кривом Роге сломать сложно, - эксперт

Систему Вилкула в Кривом Роге сломать сложно, - эксперт“Самопомощь” в Кривом Роге может понести репутационные потери

“В любом случае в Кривом Роге победит Вилкул, потому что старая система в этом регионе укоренилась. Напомню, что явка на выборах составила 35%. Понятно, что и один, и второй кандидаты простимулировали избирателей. Работали сети скупки голосов”, - говорит политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт убежден, что повторные выборы не имеют смысла, потому что на это пойдут серьезные суммы бюджетных денег. “Самопомощь” могла второй результат конвертировать как успех, но если будет проигрыш, они понесут репутационные потери”, - резюмирует Андрей Золотарев.

Читайте также: Политический «батл» в Кривом Роге поднял рейтинги экс-регионала Вилкула, – эксперт

Как известно, в "Самопомощи" обеспокоены, что выборы в Кривом Роге до сих пор могут быть под угрозой, несмотря на то, что президент подписал закон о перевыборах, и он вступил в силу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 12:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     616
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дед  
3 февраля 2016 13:42

Вилкул Криворожанин, его здесь хорошо знают. Никто бандюков с самоломочи здесь не ждёт. Вы что же, думаете люди у нас настолько тупые, что не понимают чего самопомочи надо здесь? Криворожсталь и пять работающих ГОКов налогов прилично дают. Воровать есть что. Бобло на выборы вогнали и пролетели, надо ж вернуть. И пофиг законы ,конституция, суды.

Гости

наверх