ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кандидат на должность министра здравоохранения «почистил» биографию
Раздел: Политика  
0

Кандидат на должность министра здравоохранения «почистил» биографию

Кандидат на должность министра здравоохранения «почистил» биографиюДепутат от БПП и возможный кандидат на должность министра здравоохранения Алексей Гончаренко считает, что против него ведется информационная кампания из-за его нежелания приватизировать больницы.

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Гончаренко напомнил, что ранее пообещал, в случае назначения в Кабмин, не допустить "оголтелого "реформирования" здравоохранения по грузинскому сценарию – то есть приватизации больниц". По его мнению, это стало причиной критики в его адрес. Он добавил что "искренне возмущен" этим.

Депутат рассказал, что доказывал свой патриотизм "не в Facebook, а в оккупированном Крыму и Донбассе, и путинской Москве".

Комментируя исправленную биографию на своем сайте, он заявил, что "каждый человек хочет показать свои достижения, и не стремится выпячивать ошибки", но при этом не скрывает и не отрицает фактов своего прошлого.

В частности, он напомнил, что вступил в Партию регионов в 2005 году, когда "она была не более преступной, чем любая другая украинская партия".

"А когда она взяла курс против своей страны, я ее покинул, причем оставил пост, который с ее помощью получил", – добавил он.

Гончаренко считает, что Минздрав сегодня "развален", и добавил, что знает, какие силы стоят за желанием разворовать больницы в центрах городов и санатории в курортных зонах.

"Конечно, речь же идет о миллиардах. Так вот, мне и статуса народного депутата будет достаточно, чтобы не допустить эту "прекрасную реформу", так что не тратьте силы и деньги зря", – заявил он.

Читайте также: Украина наращивает транзит газа в ЕС

Как известно, во вторник журналисты заметили, что Гончаренко удалил из своей биографии на персональном сайте данные о своем пребывании в Партии регионов и пророссийской партии "Союз", а также о том, что добился приравнивания русского языка к украинскому в одесских органах власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 13:51 » Автор: Илья Торгачев
     413
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий  
3 февраля 2016 14:11

Предшественники(и те, и эти) "нареформировали"уже по самое горло,осталось "контрольный"сделать и - медицины нет.
За 4 года из отрасли сделали развалины полные.Ну посмотрим,как Алёша начнет.

Гости

наверх