ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров потерялся «в трех соснах», - эксперт
Раздел: Политика  
+3

Лавров потерялся «в трех соснах», - эксперт

Лавров потерялся «в трех соснах», - экспертМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Кремль не простит Турции пособничества террористам

“Лавров перешел не на международную риторику, а на внутриполитическую. Он стал фактором исключительно политической жизни России, а не международным игроком. В России подобным занимаются кому не лень – от Пескова до Медведева”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, Лавров не имеет монополии на заявления международного характера и напоминает российским гражданам о себе заявлениями патриотического характера. “Не забудем-не простим” – это известный “мэм” в России, когда политик использует такие заявления – это свидетельство общего уровня российской политики, которая пока выхода не имеет”, - резюмирует Владимир Цыбулько.

Читайте также: Лавров и Керри встретятся в Цюрихе

Как известно, недавно Россия ввела в отношении Турции экономические санкции, объявила об отмене безвизового режима для турецких граждан и обвинила ее высшее руководство в закупках нефти у террористической группировки "Исламское государство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 10:58 » Автор: Ульяна Воликовская
     1002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх