ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус проигнорировал заседание фракции «БПП»
Раздел: Политика  
+1

Абромавичус проигнорировал заседание фракции «БПП»

Абромавичус проигнорировал заседание фракции «БПП»Айвврас Абромавичус не пришел на заседание парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", куда его пригласили накануне, заявляют во фракции.

"Встреча (с А.Абромавичусом – ИФ) не началась, потому что Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел. Вместе с тем никакого должностного лица, которое могло бы его заменить или выполнить его обязанности, представляя министерство на фракции, не было делегировано", - сказал народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также: Кому и сколько должна Украина

Ранее, в среду, первый замруководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил, что А.Абромавичуса пригласили на ближайшее заседание фракции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 11:10 » Автор: Илья Торгачев
     300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх