ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт рассказал, почему нужны постоянные консультации со странами G7
Раздел: Политика  
+3

Эксперт рассказал, почему нужны постоянные консультации со странами G7

Эксперт рассказал, почему нужны постоянные консультации со странами G7Президент Украины Петр Порошенко сегодня пригласил послов стран "Большой семерки"

“Речь идет о консультациях касательно превращений в правительстве, а также конфликте вокруг Абромавичуса и реформах. Дело не в персоналиях, а в судьбе реформ”, - говорит глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт подчеркивает, что нет консультаций с российским послом и послом Китая. “Мы заявили, что желаем быть в перспективе членами ЕС, поэтому должны проводить консультации и информировать партнеров о том, что происходит в стране, учитывая, что ЕС, США, Канада нам активно помогают в проведении реформ”, - продолжает Владимир Вячеславович.

“ЕС очень важный стратегический партнер в помощи проведения реформ, поэтому позиции друзей нужно учитывать”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему нужно вообще изолироваться от РФ

Как известно, Порошенко собирает послов стран G7, чтобы объяснить дальнейшую судьбу правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 12:42 » Автор: Ульяна Воликовская
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх