ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько платит оппозиция депутатам за голоса об отставке правительства?
Раздел: Политика  
0

Сколько платит оппозиция депутатам за голоса об отставке правительства?

Сколько платит оппозиция депутатам за голоса об отставке правительства?По заявлениям представителей Партии Регионов, оппозиция покупает голоса депутатов за отставку действующего правительства. Суммы достигают миллионов евро.

Народный депутат Украины от ПР Олег Царев в эфире телеканала «ТВi» заявил, что «сегодня оппозиция предлагает внефракционным депутатам деньги за то, чтобы они проголосовали за отставку правительства, причем суммы идут в миллионах евро».

Читайте также: Яценюк признал победу России

Депутат предупредил оппозиционеров: «Если вы начнете манипулировать со списками за отставку Владимира Рыбака и подкладывать их под отставку Кабинета Министров и то же делать в вопросах изменения государственной структуры с президентской на парламентскую - это уголовная ответственность».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 11:00 » Автор: Юлия Носачёва
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх