ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ требует от боевиков немедленно отпустить задержанных активистов Черенкову и Козловского
Раздел: Политика  
0

ОБСЕ требует от боевиков немедленно отпустить задержанных активистов Черенкову и Козловского

ОБСЕ требует от боевиков немедленно отпустить задержанных активистов Черенкову и Козловского Зампред миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг призвал немедленно освободить из плена волонтерку Марину Черенкову и ученого-религиоведа Игоря Козловского.

Об этом он сообщил сегодня во время брифинга, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН .

"Я обеспокоен исчезновением общественных активистов в Донецке, так называемая "ДНР" должна немедленно освободить господина Козловского и госпожа Черенкову", - отметил А.Хуг.

Напомним, 30 января знакомые известного ученого-религиоведа, преподавателя одного из донецких вузов Игоря Козловского сообщили, что ученого похитили в Донецке боевики так называемой "ДНР".

Активист "Ответственных граждан" Энрике Менендес ранее сообщил, что боевики "ДНР" 29 января задержали одного из руководителей этой волонтерской группы Марину Черенкову.

Читайте также: Кому и сколько должна Украина

Как сообщалось, посол США в Украине Пайетт тоже призвал боевиков немедленно освободить задержанных в Донецке ученого-религиоведа Игоря Козловского и волонтерку Марину Черенкову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 16:34 » Автор: Илья Торгачев
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх