ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "МиРазом": НБУ поддержал "министров-реформаторов" флешмобом
Раздел: Политика  
0

"МиРазом": НБУ поддержал "министров-реформаторов" флешмобом

"МиРазом": НБУ поддержал "министров-реформаторов" флешмобомНацбанк Украины вступился за министров-реформаторов в Кабмине.

В НБУ призвали команды министерств и ведомств присоединиться к флешмобу, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Нацбанк вступился за "министров-реформаторов" в кабмине, запустив фотофлешмоб в их поддержку. Об этом сообщается на странице НБУ в Facebook.

"НБУ - независимый центральный банк и находится вне политики, однако, мы уважаем и ценим работу министерств и ведомств - локомотивов реформ и трансформаций в Украине", - говорится в сообщении.

Нацбанк опубликовал фотографию всего коллектива во главе с Валерией Гонтаревой.

Читайте также: Тука поддержал нардепа Тетерука

"Команды министерств и ведомств, присоединяйтесь к флешмобу с хештегом #МиРазом! Вместе - мы сила!" - говорится в подписи к фото.

Напомним, сегодня на внеочередном заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабмин одна команда, а четыре министра заявили об отзыве заявлений об отставке: министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр информационной политики Украины Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НБУ, флешмоб

Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     366
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 февраля 2016 08:51

Гонтарева выгнала людей добровольно-принудительно во время работы?
Показуха!

Гости

наверх