ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус заявил, что на него всегда оказывалось давление
Раздел: Политика  
0

Абромавичус заявил, что на него всегда оказывалось давление

Абромавичус заявил, что на него всегда оказывалось давлениеАбромавичус заявил о необходимости борьби с феноменом "смотрящих".

Министр отметил, что давление было не только со стороны Кононенко, но и со стороны других людей.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что на него всегда оказывалось давление. Об этом министр рассказал в интервью РБК-Украина, передает Хроника.инфо.

"Оно (давление - ред.) было практически всегда. Оно было не только со стороны Кононенко, но и со стороны других людей. Но мы достаточно успешно боролись с этим фактом путем прозрачности, публичности, какими-то другими способами. Последнее время в связи с тем, что НАК "Нафтогаз-Украины" перешел из Министерства энергетики в Министерство экономики, активизировались вот эти силы зла, которые точно решили, что Абромавичус "Нафтогазом" не будет управлять", - сказал Абромавичус.

Читайте также: Абромавичус проигнорировал заседание фракции «БПП»

Глава Минэкономики также почеркнул, что Украине необходимо побороть феномен "смотрящих", которые переподчиняют потоки от старой власти к новой. "Это не реформа - отобрать потоки у старой власти и отдать новой. После Революции Достоинства я все-таки ждал, что у "регионалов" мы все незаконно присвоенное заберем, и отдадим государству, а не переподчиним себе или другим структурам", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх