ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева снова «облажалась», - политолог
Раздел: Политика  
+1

Гонтарева снова «облажалась», - политолог

Гонтарева снова «облажалась», - политологПолитолог отметил, что бездарность и не компетентность украинского финансового блока пугает многих специалистов отрасли.

Глава украинского Нацбанка Валерия Гонтарева в очередной раз «облажалась», потому что открыла настоящую сумму, которую получит бюджет от приватизации валюты. Как оказалось сумма, анонсированная ранее, мягко говоря превышена: вместо 17 млрд гривен Украина получит 1 млрд.

Именно так ситуацию комментирует политолог Тарас Загородний, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Мало кто заметил как облажалась (в очередной раз) Гонтарева. В одном из интервью она подтвердила то, о чем догадывались многие специалисты - цифры по доходам в бюджете дутые. Например, Гонтарева разболтала, что реально доходы будут не 17 млрд. грн, а 1 млрд. грн. Это означает, что наше светило Яресько и тут всех обманула и приватизацию реально они проводить не собираются», - пояснил политолог.

Однако, как оказалось, это только начало. Гонтарева, впоследствии, стала незаконно менять цифры.

«Задним числом начали менять цифры. Мол Гонтарева имела в виду 1 млрд. долл., чем это недоразумение во главе НБУ поставила себя в еще более идиотское положение. Если считать нынешний курс, то это около 26 млрд. грн., то есть перевыполнение плана приватизации на 9 млрд. грн! Но Гонтарева говорила о недопоступлении! 1 млрд. долларов можно получить только за счет приватизации ОПЗ», - резюмировал Загородний.

Читайте также: Гонтарева: Нацбанк выполнил все требования МВФ

В итоге политолог отметил, что бездарность и не компетентность украинского финансового блока пугает многих специалистов отрасли. Более того, в Украине и до сих пор успешно существуют сотни «мутных» инвестиционных банков, которые все больше начинают пугать людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 20:35 » Автор: Ирина Шуева
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх