ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайские банки фактически ввели санкции против РФ
Раздел: Политика  
0

Китайские банки фактически ввели санкции против РФ

Китайские банки фактически ввели санкции против РФ Китайские банки встроены в глобальную экономику и ценят отношения с американскими банками, поэтому де-факто они присоединились к финансовым санкциям против России.

Об этом сообщил исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Китайские банки не только отказывали российским компаниям и физлицам в выдаче кредитов, но и вынуждали закрывать счета и переводить средства в другие места, - сообщил Тарусин.

Эксперты, опрошенные журналом, в качестве двух основных проблем совместного бизнеса россиян и китайцев также рассказали о непонимании китайского менталитета и стремлении китайцев к контролю над бизнесом.

«Сейчас китайцы стали требовать во многих компаниях контроля, раньше этого не было, — заметил Максим Соков, гендиректор компании En+, рассказывая об одной из сделок компании.— Они говорят, мы готовы инвестировать, но нам нужно 50%+1 голос».

Из-за этого, по его словам, в 2015 году не состоялись очень многие сделки.

Читайте также: На Донетчине с начала АТО погибло 49 детей

Как известно, ранее семь государств Европейского Союза обратились к руководству ЕС, призвав принять меры против демпинга цен на сталелитейную продукцию со стороны Китая и России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 10:16 » Автор: Илья Торгачев
     521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх