ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не существует ни одного свидетеля, который бы видел Савченко на вышке
Раздел: Политика  
0

Не существует ни одного свидетеля, который бы видел Савченко на вышке

Не существует ни одного свидетеля, который бы видел Савченко на вышкеУ следствия нет ни одного свидетеля, который бы видел Надежду Савченко на вышке.

Об этом в суде в Донецке Ростовской области РФ заявил адвокат Савченко Марк Фейгин во вреям допроса главного следователя Следственного комитета РФ Дмитрия Маньшина, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Отметим, что следователь на большинство вопросов отвечает: "Не помню, "Не знаю", "Это есть в материалах дела".

Как пишет Медиазона, Фейгин попросил следователя уточнить, откуда появилась версия, что Савченко корректировала огонь с вышки. Потому что первоначально была версия, что она была в тылу батальона сепаратистов "Заря".

"Была экспертиза, согласно которой появились точки", - ответил Маньшин.

На уточняющий вопрос, есть ли хоть один свидетель, который видел савечнок на вышке, Маньшин сказал: "Я уже ответил, что в материалах дела все это есть".

Как известно, по версии следствия, Савченко корректрировала огонь с вышки.

Кроме того, Маньшин отказался объяснить, каким образом он связан с помощником главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого Коломийцем.

Читайте также: На Донетчине с начала АТО погибло 49 детей

Ранее адвокаты заявляли, что на записях разговоров боевиков, сделанных СБУ, Маньшин общается с Коломийцем, называя его "братишкой".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 16:12 » Автор: Илья Торгачев
     268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх