ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дальнейшая судьба Кабмина и Яценюка еще не решена, - Соболев
Раздел: Политика  
0

Дальнейшая судьба Кабмина и Яценюка еще не решена, - Соболев

Дальнейшая судьба Кабмина и Яценюка еще не решена, - СоболевСергей Соболев анонсировал переговоры коалиции.

Переговоры в коалиции относительно ситуации в правительстве продолжатся завтра.

Об этом сказал журналистам заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев после совещания представителей коалиции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Верховной Раде, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Сейчас мы фактически проводим четвертое заседание Совета коалиции с одной-единственной просьбой: если премьер хочет оставаться на своем посту, пусть придет на Совет коалиции и расскажет, что мы дальше делаем по ключевым направлениям работы. К сожалению, четвертое заседание - разговор ни о чем", - сказал Соболев.

Он сообщил, что стороны договорились продолжить переговоры во вторник, 9 февраля, в 15.00.

В то же время, по мнению Соболева, "без конкретного плана действий, который мы должны услышать от правительства, наша позиция, фракции "Батькивщина", по поводу того, что нам надо немедленно менять премьера и состав правительства, его перезагружать, является неизменной".

Кроме того, Соболев отметил, что сегодня было сформулировано "четкое мнение" - "или мы дальше двигаемся с новым премьером, или, возможно, есть какая-то критическая масса, которая готова принять нового-старого премьера, но все равно нужно двигаться вперед".

В то же время, по его словам, позиция "Батькивщины" относительно нового премьера и нового состава правительства остается неизменной.

Читайте также: С Кабмином Яценюка отказались работать две фракции коалиции

Как сказал Соболев, от Яценюка ждут предложений о выходе из кризисной ситуации, но их пока нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 19:13 » Автор: Ксения Павлюк
     417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх