ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ликвидирован один из убийц Олеся Бузины
Раздел: Политика  
-1

Ликвидирован один из убийц Олеся Бузины

Ликвидирован один из убийц Олеся Бузины Убийство Бузины и Калашникова - работа "группы Лесника", заявил некий боец ПС.

Убийство журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова совершили члены "группы Лесника" из ДУК Правый Сектор.

Об этом в интервью 17 каналу заявил боец ПС, с позывным "Ронин" Александр Морозов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По его словам, он тоже входит в эту группу. Морозов также отметил, что "группа Лесника" также организовала взрыв в харьковском магазине Roshen.
Интервью с бойцом канал обнародовал еще 6 февраля, при этом официальных комментариев Правый сектор относительно этой информации еще не давал.

Читайте также: Убийство Олеся Бузины: кадры с места трагедии. Видео

Отметим, что "группу Лесника" возглавлял Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров, был убит сотрудниками СБУ в ходе спецоперации в Оболонском районе Киева в декабре 2015 года. Он также до лета 2015 года был членом Правого сектора и возглавлял Духовное управление буддистов Украины.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 22:35 » Автор: Ксения Павлюк
     1581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх