ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог рассказал, почему Турции тяжело контролировать беженцев
Раздел: Политика  
0

Политолог рассказал, почему Турции тяжело контролировать беженцев

Политолог рассказал, почему Турции тяжело контролировать беженцевСтарой Турции нужно готовиться к новым вызовам и конфликтам

“Турция является транзитной страной, которая может максимально удержать беженцев на своей территории. Речь идет прежде всего о сирийских беженцах, Эрдоган возмущен, потому что огромный поток беженцев удерживался только усилиями Турции, это приблизительно 5 млн людей”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, наблюдается социальное напряжение, потому что беженцы готовы работать за копейки и выполнять работу турков. “Руководству Турции тяжело удерживать баланс в стране, плюс ко всему - через беженцев просачиваются террористы и Турция поддается атакам. Страдают курортные места, на которых Турция зарабатывает серьезные деньги. Европейцы были готовы поддерживать Турцию, но, очевидно, что к существенной финансовой поддержке Турции так и не дошло”, - подчеркивает политолог.

Владимир Цыбулько акцентирует внимание на том, что Турцию нужно поддерживать, потому что тогда старой Европе нужно готовиться к новым конфликтам.

Читайте также: Россия будет мелко пакостить Турции, - политолог

Как известно, Эрдоган пригрозил заполнить Европу беженцами, если ЕС не предложит большей помощи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 10:08 » Автор: Ульяна Воликовская
     392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх