ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы в равной степени устали от войны и от коррупции
Раздел: Политика  
0

Украинцы в равной степени устали от войны и от коррупции

Украинцы в равной степени устали от войны и от коррупцииПосле того, как украинский кабинет министров покинул Айварас Абромавичюс, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс отметил, что для ликвидации коррупции в Украине используются недостаточные меры.

Л.Линкявичюс надеется, что уход А.Абромавичюса с поста министра экономического развития "вынудит задуматься о том, что пришло время для радикальной очистки, а не на словах", передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Люди на самом деле устали не только от войны, (...) но и от коррупции, для искоренения которой, очевидно, используются недостаточные меры", - заявил глава МИД в интервью радиостанции Ziniu radijas во вторник.

Он отметил, что нынешнее напряжение в украинском правительстве "вызывает беспокойство у всех, кто надеется на эффективные реформы в Украине".

Читайте также: В Украине до нуля снизилась базовая инфляция

По словам Л.Линкявичюса, крах правительства будет способствовать повышению нестабильности в ухудшившейся в последнее время ситуации в сфере безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 11:32 » Автор: Илья Торгачев
     279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх