ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какими должны быть зарплаты чиновников Кабмина
Раздел: Политика  
0

Какими должны быть зарплаты чиновников Кабмина

Какими должны быть зарплаты чиновников Кабмина Средняя зарплата для чиновников в министерствах должна составлять не меньше 25 тыс. грн в месяц, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"Средняя зарплата, без министра и без заместителей министра, должна составлять минимум 25 тыс. грн в месяц. Плюс социальный пакет и медицинская страховка", – сказал Пивоварский в эфире ICTV, не уточнив при этом зарплату для министра и его замов, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

При этом он добавил, что зарплата работников министерства должна соответствовать рыночному уровню и исходить из тех рисков, которые они несут при выполнении своих обязанностей.

"Все знают, кто раньше на каких потоках сидел. Ведь когда я режу чью-то схему, то я забираю у кого-то миллиард гривен или два. У меня есть риски. Каждый раз, когда я это делаю, у меня добавляется один охранник", – сказал Пивоварский.

Как сообщалось, в декабре 2015 года Пивоварский заявил о своей отставке. Одной из причин такого решения министр назвал отсутствие достойных зарплат для чиновников. Позже, в феврале этого года, он отозвал из парламента свое заявление об отставке и сообщил о продолжении работы министром.

Читайте также: В Украине до нуля снизилась базовая инфляция

Пивоварский был назначен на должность министра инфраструктуры 2 декабря 2014 года. До назначения он с конца 2012 года возглавлял крупную украинскую финансово-промышленную группу компаний "Континиум", а также работал в инвестиционной компании Dragon Capital (Украина) на должности управляющего директора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 13:32 » Автор: Илья Торгачев
     2165
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
9 февраля 2016 13:43

А какими должны быть пенсии, можно полюбопытствовать? Или все вместе сидим в нищете, или для всех вместе улучшается благосостояние.

Гости
+1
ДДТ  
9 февраля 2016 13:45

А у простых людей, ты, сука, не хочешь поинтересоваться, как они выживают на 4 тыс. грн. в месяц ?
Риски у него, бля...

Гости
0
9 февраля 2016 13:46

Зарплата должна ЗАРАБАТЫВАТЬСЯ, а не отсиживаться. сынок!
Ваша "работа" видна по состоянию в Украине!
Хуже некуда!

Гости

наверх