ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За поддержку евроинтеграции депутата посадили под домашний арест
Раздел: Политика  
+1

За поддержку евроинтеграции депутата посадили под домашний арест

За поддержку евроинтеграции депутата посадили под домашний арестПо решению местного суда чиновнику было запрещено покидать свое место жительства без специального разрешения.

Сосновский районный суд Черкасс избрал меру пресечения в виде личного обязательства в отношении депутата Черкасского городского совета Максима Булатецкого.

В частности, суд постановил, что Булатецкий не может покидать без разрешения следствия место жительства, но может посещать митинги.
«Судья практически полностью удовлетворил требования прокуратуры и следователя относительно моего пребывания только в пределах Черкасс без возможности выезда за пределы города», - рассказал Булатецкий.

Согласно решению, ему нужно сдать загранпаспорт и просить разрешения следователя, суда или прокуратуры на любые передвижения.

«Учитывая мою предпринимательскую деятельность, касающуюся других населенных пунктов, в частности Полтавской области, я не могу ее осуществлять, потому что не могу уехать без разрешения. Думаю, что разрешение мне не будут предоставлять, а будут лишь дополнительно давить и давить», - сказал депутат горсовета.

Читайте также: Кто из депутатов прогуливал работу и получал зарплату просто так?

Ранее сообщалось, что на депутата Черкасского горсовета было заведено уголовное дело за участие в Евромайдане.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 11:54 » Автор: Юлия Носачёва
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх