ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совет коалиции состоится после проведения дополнительных консультаций
Раздел: Политика  
0

Совет коалиции состоится после проведения дополнительных консультаций

Совет коалиции состоится после проведения дополнительных консультацийЛидеры фракции перенесли заседание совета коалиции для проведения дополнительных консультаций.

Об этом сообщил пресс-секретарь председателя Верховной Рады Украины Дмитрий Столярчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Лидеры фракций перенесли встречу. Причина в том, что необходимы дополнительные консультации внутри фракций", - сказал Д.Столярчук журналистам во вторник в Киеве.

Он отметил, что неизвестно, когда пройдет совет коалиции, подчеркнув, что во вторник заседания точно не будет.

Как сообщалось, запланированное на вторник, 9 февраля 2016 года, заседание совета коалиции не состоялось.

В понедельник, 8 февраля, в парламенте состоялись консультации совета коалиции. По их завершении лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что у А.Яценюка нет поддержки коалиции для принятия решений в Верховной Раде, поэтому необходимо искать выход из этого политического кризиса.

Вместе с тем, сказал он, фракция "Народного фронта" не приемлет никого иного на посту премьера, кроме А.Яценюка.

В то же время, по словам Ю.Луценко, фракция "Блок Петра Порошенко" готова на любые условия, "лишь бы следующее правительство работало". "Нам нужно правительство, которое бы меняло страну. Для этого нужна поддержка большинства депутатов", - сказал он.

Читайте также: В Украине до нуля снизилась базовая инфляция

В свою очередь в партии "Народный фронт", лидером которой является премьер-министр Украины Арсений Яценюк, напоминают, что действующее правительство было сформировано всеми пятью фракциями коалиции и ответственность за его деятельность несут все члены парламентского большинства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 18:41 » Автор: Илья Торгачев
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх