ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инициатива по разбору баррикад на Евромайдане не была поддержана жителями столицы
Раздел: Политика  
+3

Инициатива по разбору баррикад на Евромайдане не была поддержана жителями столицы

Инициатива по разбору баррикад на Евромайдане не была поддержана жителями столицыНа акцию по разбору баррикад пришло всего лишь четыре человека. По словам активиста Игоря Проценко, киевляне не вышли на улицы из-за запугиваний и угроз со стороны оппозиции и Евромайдана.

Киевляне проигнорировали и не пришли на объявленный субботник очистки центра Киева от баррикад Евромайдана.

С такой инициативой выступил активист Иван Проценко. Он подал заявку на проведение такого субботника в мэрию Киева, однако никто из киевлян не пришел разбирать баррикады. В указанное время на Бессарабской площади появился только сам Проценко.

Активист развернул плакат с надписью: "Долой беспорядок евромайданщиков" и начал общаться с прессой.

По его словам, никто не пришел разбирать баррикады Евромайдан из-за запугивания и угроз. В частности Проценко пожаловался, что просил у коммунальщиков предоставить необходимую технику для расчистки центра Киева. Но его просьбу проигнорировали.

Читайте также: Ю. Луценко: Глава МВД должен покинуть свой пост и понести уголовную ответственность

В это же время группа участников Евромайдана собралась возле баррикад со стороны улицы Богдана Хмельницкого, чтобы защитить свои ограждения. Напомним, что из-за субботника в социальных сетях неравнодушных людей звали на защиту баррикад Евромайдана.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 13:11 » Автор: Алексей Плотников
     1549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх