ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете пишут о том, что 1 декабря на Банковой людей избивал севастопольский «Беркут»
Раздел: Политика  
-1

В Интернете пишут о том, что 1 декабря на Банковой людей избивал севастопольский «Беркут»

В Интернете пишут о том, что 1 декабря на Банковой людей избивал севастопольский «Беркут»В сети появилась информация, что спецподразделения «Беркут» из Севастополя принимали участие в избиение людей на ул. Банковой 1 декабря. В МВД такие предположения опровергли.

В Интернете появилась информация о том, что в разгоне митинга на улице Банковой 1-го декабря в Киеве, принимал участие "Беркут" из Севастополя. А некоторым пользователям Фэйсбука якобы даже удалось идентифицировать одного из бойцов спецподразделения Дениса Подлесного. Но в милиции Севастополя такие заявления опровергают.

- В день событий на улице Банковой, ни один из бойцов "Беркута" Севастополя не находился в Киеве, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник Управления МВД в Севастополе Александр Гончаров. – 1-го декабря Денис Подлесной был на дежурстве в Севастополе, и занимался охраной общественного порядка.

Читайте также: В. Кличко заявил о том, что в Генпрокуратуре искажают факты для оправдания силовых действий «Беркута»

"Беркут" из Севастополя был направлен в Киев только спустя две недели после событий на Банковой.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 13:32 » Автор: Алексей Плотников
     1329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх