ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили отказался от охраны СБУ
Раздел: Политика  
0

Саакашвили отказался от охраны СБУ

 Саакашвили отказался от охраны СБУГлава ОГА отметил, что пошел на этот шаг "в свете последних событий и заявлений".

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили отказывается от охраны, предоставленной ему Службой безопасности Украины (СБУ), и намерен в дальнейшем передвигаться по Одессе и всей Украине без охранников.

Об этом губернатор Одесской обл. написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации, которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны, предоставленной его ведомством. Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников", - написал Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили отказался ехать в Казахстан

Глава ОГА искренне поблагодарил сотрудников охраны за их работу. "Знаю, как непросто было им работать при моем графике, скорости и географии передвижения", - отметил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 21:21 » Автор: Ирина Шуева
     364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх