ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США и РФ хотят результата по Донбассу в этом году, - эксперт
Раздел: Политика  
0

США и РФ хотят результата по Донбассу в этом году, - эксперт

США и РФ хотят результата по Донбассу в этом году, - экспертСША и Россия, возможно, близки к достижению взаимопонимания по поводу конфликта на востоке Украины

“Есть некоторые сигналы о возможности достижения компромисса по Донбассу. Причем до окончания президентских выборов в США. Последний сигнал такого характера был в интервью Сергея Лаврова, где он сказал, что несмотря на существование противоположных тенденций в Вашингтоне, общение с представителями американской администрации, которые отвечают за украинскую политику, демонстрирует, что они хотели бы достичь результата в этом году”, - говорит эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт допускает, что, возможно, главным мотивом является необходимость предъявить обществу вариант разрешения конфликта до завершения полномочий Барака Обамы на посту Президента США. Но каким образом будут достигнуты договоренности, непонятно.

Читайте также: По Донбассу всё уже решено, - мнение

Как известно, "новую жизнь" переговорам могут дать резкое падение цен на нефть, последующее ослабление российской экономики и вовлеченность РФ в сирийский конфликт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 10:08 » Автор: Ульяна Воликовская
     520
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
11 февраля 2016 10:15

А что только США и Россия хотят результатов по Донбассу а сама Украина никакого результата не собирается достигать? Россия это приграничный с ним район, а США здесь каким боком? Или кто-то ждет команды США Что делать со своим народом?

Гости

наверх