ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пивоварского обвинили в «незаконном обогащении»
Раздел: Политика  
0

Пивоварского обвинили в «незаконном обогащении»

Пивоварского обвинили в «незаконном обогащении» НАБУ открыло уголовное дело против министра инфраструктуры Андрея Пивоварского и должностных лиц министерства инфраструктуры с формулировкой «по фактам незаконного обогащения».

Уголовное дело возбуждено против должностных лиц министерства инфраструктуры по фактам незаконного обогащения путем приобретения служебными лицами, которые занимают особо ответственное положение в министерстве инфраструктуры Украины, активов, а так же передачи ими таких активов любым другим лицам, - передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Напомним, сегодня во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики Пивоварский заявил, что против него открыто уголовное дело по представлению народного депутата с фамилией Денисенко, о чем министр узнал от Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

В то же время, заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян в комментарии Укринформу подтвердил наличие данного дела в том числе и против него. По его словам, дело было открыто в декабре 2015 года. «Я знаю об этом факте - чисто заказуха, по-моему, это в декабре было, если не ошибаюсь», - отметил Емельян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 11:44 » Автор: Илья Торгачев
     230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх