ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк не будет принимать участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Раздел: Политика  
0

Яценюк не будет принимать участие в Мюнхенской конференции по безопасности

Яценюк не будет принимать участие в Мюнхенской конференции по безопасности Премьер не планирует ехать в Мюнхен, несмотря на полученное приглашение.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил приглашение для участия в 52-й Мюнхенской конференции по безопасности (MSC), которая состоится 12-14 февраля. Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Ольга Лаппо. "Премьер-министр получал приглашение, но не планирует ехать в Мюнхен", – сказала она, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Лаппо добавила, что приглашение поступило от постоянного организационного комитета Мюнхенской безопасности конференции во главе с послом Вольфгангом Ишингером.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко планирует принять участие в 52-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Ожидается около 600 участников мероприятия. Среди важнейших участников конференции – король Иордании Абдулла II, президент Польши Анджей Дуда, премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, госсекретарь США Джон Керри и другие.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

Среди ключевых тем MSC этого года – ответ Европы на кризис беженцев, война в Сирии, будущее европейской безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 13:46 » Автор: Илья Торгачев
     245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх