ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент может внести в ВР «визовые законы» как неотложные
Раздел: Политика  
0

Президент может внести в ВР «визовые законы» как неотложные

Президент может внести в ВР «визовые законы» как неотложные Андрей Парубий заявляет, что необходимые для либерализации ЕС визового режима для украинцев законы может внести в парламент президент Украины как неотложные и не исключает, что депутаты проголосуют их уже во вторник.

"Мы вчера предварительно договорились (на Совете парламентской коалиции – ИФ), чтобы по этому поводу не было дискуссии, что все эти законы внесет президент Украины как безотлагательные. И мы сегодня рассматриваем даже возможность, что мы их примем во вторник (16 февраля – ИФ) с самого утра", - сказал А.Парубий журналистам в Минфине, после пресс-конференции, посвященной годовщине открытия публичной информации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, 9 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает от Верховной Рады Украины принятия оставшихся т.н."визовых законов" на следующей пленарной неделе. "Внесение на этой неделе, голосование на следующей неделе оставшихся четырех законов, которые сопровождают предоставление Украине безвизового режима, будет окончательным выполнением всех требований", - сказал президент, напомнив, что надеется на введение безвизового режима с ЕС уже со второго полугодия 2016 года.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

10 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк также заявил, что парламент должен проголосовать за необходимые для введения безвизового режима со странами Европейского Союза законы на следующей неделе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 14:26 » Автор: Илья Торгачев
     264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх