ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционные лидеры требуют освещения событий на Майдане на госканалах
Раздел: Политика  
+1

Оппозиционные лидеры требуют освещения событий на Майдане на госканалах

Оппозиционные лидеры требуют освещения событий на Майдане на госканалахЛидеры оппозиционного движения обратились к главам государственных телеканалов с просьбой осветить события на Майдане Независимости.

Об этом сообщил нардеп от Батькивщины Николай Томенко.

По словам Томенко, соответствующий запрос нардепы отправили еще 20 декабря. «Мы обратились от имени трех руководителей фракций к Первому национальному и к парламентскому телеканалу Рада - поскольку они «антимайдан» транслировали - с предложением протранслировать и проевропейский Майдан», - сказал Томенко.

Однако ответа пока оппозиционеры не получили. «Думаю, что они скажут, что не успели (подготовиться к Народному Вече 22 декабря, - ред.), поэтому будем предлагать им транслировать новогодний Майдан», - добавил Томенко.

В то же время, как передает корреспондент «Комментариев», сегодня со сцены Евромайдана было сообщено, что Первый национальный отказался транслировать Народное вече в связи с тем, что он «не успевает» с подготовкой, но пообещал показать новогодный Евромайдан.

Как сообщали «Комментарии», ранее комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации выразил недоверие членам Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а также потребовал отставки руководства телеканала «Рада» в связи с необъяктивным освещением событий в Киеве.

Напомним, сегодня в 12:00 на Майдане Независимости началось очередное Народное вече. На сцене выступят лидеры оппозиции, а также зарубежные гости.

Читайте также: В. Кличко заявил о том, что в Генпрокуратуре искажают факты для оправдания силовых действий «Беркута»

Кроме того, ожидаются выступления украинских групп ТНМК, Мотор’ролла, KOZAKsystem, «Гайдамаки», «Ролекс», «Крамбамбуля», а также исполнителей Тараса Чубая, Марички Бурмаки, Нины и Антонины Матвиенко, Арсене Мирзояна.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2013, 13:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1026
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 января 2014 11:12

Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать.Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, а фашистская мразота, будет бита , как всегда....

Гости

наверх