ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вводятся чрезвычайные меры для борьбы с отмыванием доходов и финансированием терроризма
Раздел: Политика  
0

Вводятся чрезвычайные меры для борьбы с отмыванием доходов и финансированием терроризма

Вводятся чрезвычайные меры для борьбы с отмыванием доходов и финансированием терроризмаПолный перечень мероприятий пока не обнародован.

Кабинет министров Украины одобрил проект постановления "Об утверждении плана мероприятий на 2016 год по предотвращению и противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения". Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина сегодня, 11 февраля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Как уточнила министр финансов Украины Наталья Яресько, проект постановления разработан Службой госфинмониторинга на базе норм закона, с учетом замечаний НБУ, Службы внешней разведки, ГПУ, МВС , НАБ и Минюста.

"Я вижу, что тут уже соисполнителем по согласию есть Национальное антикоррупционное бюро. Хорошо, нет возражений", - заявил Яценюк.

При этом полный перечень мероприятий пока не обнародован.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

Напомним, ранее Кабинет министров Украины одобрил проект концепции реформирования государственной таможни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 18:10 » Автор: Илья Торгачев
     291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх