» » Искусственный политический пиар уже достал украинцев, - эксперт
Раздел: Политика  
+3

Искусственный политический пиар уже достал украинцев, - эксперт

Искусственный политический пиар уже достал украинцев, - экспертРоссия и российские чиновники, виновные в агрессии против Украины, будут нести не только денежную, но и уголовную ответственность за содеянное

“В условиях, когда в европейских странах происходит очень мощная кампания против антироссийских санкций, сказать, как сегодня наказать РФ, сложно. Не нужно забывать, что европейский бизнес в одной цепи с российским и большинство лидеров развитых стран беспокоятся исключительно о своих экономических интересах”, - подчеркивает политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Сегодня мы видим политические декларации со стороны министра юстиции Украины Петренко, которые можно рассматривать как пример искусственного политического пиара.

Читайте также: Закрытый режим по делу Савченко - искусственный характер обвинений, - эксперт

Как известно, Украина впервые в истории международного судопроизводства инициировала ряд исков, по которым не было практики рассмотрения в международных судах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 12:12 » Автор: Ульяна Воликовская
     1808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх