ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко и Тимошенко объединились
Раздел: Политика  
0

Наливайченко и Тимошенко объединились

Наливайченко и Тимошенко объединилисьПартия "Батькивщина" и антикоррупционное движение Валентина Наливайченко объединяют свои силы для недопущения новой революции.

Об этом Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко заявили на совместной пресс-конференции в Киеве в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Наши команды твердо стоят на необходимости скорейшей отставки правительства. После этого мы обязаны сделать все возможное, чтобы сформировать новое техническое правительство, но если этого не получится - наша общая команда будет настаивать на досрочных выборах", - заявила Тимошенко.

По ее мнению, оставка этого правительства и консервация власти может привести к взрыву в обществе.

Также Наливайченко и Тимошенко выступили за изменения в Конституцию.

"Принятие новой принципиально иной, современной Конституции Украины. Новая Конституция должна принципиально отличаться всеми составляющими договора граждан Украины и власти", - отметила Тимошенко.

"Возникает вопрос, как разработать новую Конституцию - согласовать ее с людьми. Гражданское общество предлагает принять закон о конституционном собрании, или ассамблее. Ассамблею сформировать, как непарламентскую, общественную для разработки нового справедливого и понятного проекта. Это был бы хороший путь, но, увы, для нас он невозможен в условиях кланового заговора в украинском парламенте сейчас. Мы уверены, что такой парламент этот закон не примет", - отметил Наливайченко.

Читайте также: В Николаеве рухнула школа

На уточнение журналистов, видит ли Тимошенко себя в техническом правительстве, она ответила отрицательно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 14:16 » Автор: Илья Торгачев
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх