ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и США планируют и дальше давить на Россию
Раздел: Политика  
+1

Украина и США планируют и дальше давить на Россию

Украина и США планируют и дальше давить на Россию Порошенко и Байден договорились продолжать давить на Россию.

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден скоординировали позиции в насчет продолжения давления на Россию для того, чтобы она выполнила Минские договоренности.

Об этом шла речь сегодня во время телефонного разговора, сообщили в пресс-службе главы Украинского государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Также Порошенко и Байден подчеркнули важность скорейшего принятия украинским парламентом антикоррупционных законов, которые будут способствовать продолжению реформ и развитию сотрудничества с МВФ и введению безвизового режима, говорится в сообщении.

Читайте также: Украина должна «давить» РФ своими санкциями, - политолог

Вчера, 11 февраля, Порошенко и Байден также проводили телефонную беседу, в ходе которой обсуждались политико-дипломатические пути деоккупации Крыма. Кроме того, говорилось о необходимости продолжения реформ в Украине, в частности в контексте сотрудничества с Международным валютным фондом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 19:15 » Автор: Ксения Павлюк
     338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх