ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили со своей мамой на Мюнхенской конференции (ФОТО)
Раздел: Политика  
+2

Саакашвили со своей мамой на Мюнхенской конференции (ФОТО)

Саакашвили со своей мамой на Мюнхенской конференции (ФОТО)Михеил Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с Мюнхенской конференции, на которой присутствовала его мать.

"Где еще в наши дни можно встретить собственную маму как не на Мюнхенской конференции по безопасности. На других фото разговариваем с голландским министром иностранных дел про предстоящий референдум по Украине в его стране и пытаемся найти взаимопонимание с Виталием Кличко", – прокомментировал фото губернатор Одесской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Отметим, мать Михаила Саакашвили – 69-летняя Гиули Аласания - по образованию историк, доктор исторических наук, специалист по средневековой культуре Грузии, тюрколог. Занимается активной общественной деятельностью.

Предыдущая, 51-я Мюнхенская конференция по безопасности, прошла с 6 по 8 февраля 2015 года. В дискуссиях приняли участие Ангела Меркель, Джо Байден, Джон Маккейн, Йенс Столтенберг, Урсула фон дер Лайен, Сергей Лавров. Всего планировали принять участие около 400 известных политиков и бизнесменов из всего мира.

Читайте также: Можно ли в Украине недорого купить хороший автомобиль

Мюнхенская конференция была основана в 1963 году как "заседание представителей оборонных ведомств" стран-членов НАТО. В настоящее время это международный дискуссионный форум, собирающий политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более чем 40 стран мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 10:27 » Автор: Илья Торгачев
     2030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лёва  
13 февраля 2016 11:04

Дааа, найти понимание с Кличко непросто, вон даже целую конференцию этому посвятили.

Гости

наверх