ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и Грузия обсудили новый «шелковый путь»
Раздел: Политика  
-1

Украина и Грузия обсудили новый «шелковый путь»

Украина и Грузия обсудили новый «шелковый путь»Также президент пригласил Квирикашвили посетить Украину.

Собеседники договорились активизировать экономическое сотрудничество, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-украина.

Президент Петр Порошенко и премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили договорились активизировать экономическое сотрудничество. Об этом шла речь во время их встречи в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает сайт главы государства.

Отмечается, что собеседники обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки дня и договорились активизировать экономическое сотрудничество.

"В частности развитие нового маршрута "шелкового пути", проведения в текущем году очередного заседания Совместной межправительственной украинско-грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества", - говорится в сообщении.

Читайте также: Второй украинский поезд прибыл в Азербайджан по «шелковому пути»

Также, по данным ведомства, Порошенко и Квирикашвили "обменялись мнениями относительно предоставления гражданам обеих стран безвизового режима ЕС в этом году".

Кроме того, президент выразил благодарность грузинской стороне за предоставление гуманитарной помощи нашей стране, а также содействие в реабилитации украинских детей и раненых военнослужащих на территории Грузии, а еще - пригласил Квирикашвили посетить Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх