ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина ведет консультации с ЕС по поводу транзита фур из РФ
Раздел: Политика  
0

Украина ведет консультации с ЕС по поводу транзита фур из РФ

Украина ведет консультации с ЕС по поводу транзита фур из РФРоссийские грузовики уже несколько суток блокируются украинскими активистами.

Заседание Кабмина относительно ситуации с транзитом российских грузов запланировано на 15 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Украина проводит консультации с Еврокомиссией и странами ЕС по вопросу транзита российских грузов по украинской территории. Об этом сообщает пресс-служба министерства инфраструктуры Украины.

"В настоящее время также проводятся технические консультации с представителями Европейской Комиссии и отдельными государствами-членами ЕС. Проведение заседания кабинета министров Украины, где будет принято соответствующее решение относительно ситуации (с транзитом грузов из РФ), запланировано на 15 февраля 2016 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киев начал подготовку ко Дню всех влюбленных

Министерство отмечает, что инициировало ежедневные заседания Оперативного штаба реагирования на ситуацию с участием представителей Минэкономразвития, фискальной службы, Госпогранслужбы, Национальной полиции и других заинтересованных органов власти.

Основной задачей штаба является постоянный мониторинг ситуации и выработка согласованных предложений для рассмотрения кабинетом министров.

Ранее сегодня Россия приостановила движение украинских грузовиков по своей территории в качестве ответной меры на блокировку российских фур в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Украина, ЕС

Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 22:15 » Автор: Светлана Устименко
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх